Тушеная капуста в мультиварке: 7 рецептов приготовления
Сегодня мы будем тушить капусту в мультиварке. Есть большое количество рецептов ее приготовления и мы разберем самые лучшие из них. Это и с сосисками, мясом и с курицей.
Читать далееСегодня мы будем тушить капусту в мультиварке. Есть большое количество рецептов ее приготовления и мы разберем самые лучшие из них. Это и с сосисками, мясом и с курицей.
Читать далееСегодня будем готовить салат из свежей капусты. На вкус он получается даже лучше чем в столовой, хрустящий и ароматный. Раньше в некоторых советских столовых бывало по нескольку видов этого популярнейшего блюда.
Читать далееПредлагаем ознакомиться с подборкой рецептов маринованного на зиму чеснока. Здесь найдете только заготовки цельными головками, а в прошлый раз мы рассматривали консервирование зубчиками.
При таких способах приготовления он не теряет свои антимикробные качества, тепловая обработка ведь минимальная.
Читать далееНе откажите себе в удовольствии насладиться пикантным вкусом маринованного чесночка. Готовьте его по различным рецептам, которые найдете ниже. Используйте зубчики в салатах и закусках.
Существует огромное количество методов закатывания природного антибиотика в банках.
Читать далееСегодня будем квасить капусту разными методами — в собственном соку и залитую рассолом. Рецепты найдете на любой вкус: это и в банках и в ведре или кастрюле.
Читать далееВы попали на страничку с рецептами жареной картошки с опятами. Выбирайте себе любой и принимайтесь за жареху. Ингредиентов в таком блюде совсем не много — картошка, грибы и специи.
Читать далееСегодня будем готовить картофель с луком и грибами на сковороде и в духовке. Рассмотрим рецепт со сметаной и другие не менее интересные способы обжарки.
А совсем недавно мы мариновали на зиму опята и консервировали томатный сок.
Читать далееСегодня мы будем мариновать на зиму опята. Такая закуска стоит в одном ряду с заготовками для длительного хранения. Все рецепты простые и незамысловатые, не отнимут много времени.
Читать далееК вашему вниманию томатный сок из спелых и сочных помидор. Заготавливать будем в банках на 1 или 3 литра. Рассмотрим классический рецепт, и другие способы консервирования сока на зиму.
Читать далееЛюбой из нас сможет приготовить эту незатейливую закатку на зиму — хреновину. Совсем недавно мы готовили лечо, помидоры по-корейски и огурцы пикули. Переходите и выбирайте, может откроете для себе некоторые секреты.
Читать далее